微网站

微信公众号

报名须知

首页 » 报名须知

    请体育舞蹈招考方向考生于2020年1月7日8:00后再次登录系统,为本人单纯陪舞舞伴打印准考证,考试具体时间与之前公布一致,单纯陪舞舞伴考试时凭准考证和身份证入场

一、招生专业及校考省份 

2020年我校只招舞蹈表演专业,下设舞蹈、体育舞蹈、健美操(含啦啦操)三个方向。

校考范围:

1.辽宁省报考我校健美操招考方向(含啦啦操)和体育舞蹈招考方向的考生需参加我校校考(无须参加省统考);舞蹈招考方向考生只需参加辽宁省艺术类统考,不需参加我校校考。

2.山东省报考我校三个招考方向的考生均需要参加我校校考。

注:其他生源省份采用省统考录取。

本次校考报名只针对山东、辽宁考生其他省份考生请不要报名。

二、报名方式及时间

1.报名时间:201912259:00—12月30日16:00

2.报名方式:网站报名及缴费。

3.报名网址:http://zs.syty.edu.cn 。

4.考生须本人持身份证、《沈阳体育学院2020年舞蹈表演专业校考准考证》(报名网站自行打印),按照准考证指定的时间进行检录并考试。

5.专业测试合格者,将于2020年6月前在沈阳体育学院招生网公布。

 三、报名相关要求

1.报名成功后,请各位考生设置并牢记密码,日后将凭身份证和该密码登陆系统,打印准考证及查询成绩。

2.照片:请使用外置摄像头拍摄或上传免冠近照(证件照)。

3.高考报名所在省份需填写考生本年取得高考报名号的省份。

4.完成报名后,请再次登录系统“确认报名”后,方可进入缴费环节。

5.考生报名确认后个人信息及考试专项将不能修改。

6.考生可于2020年1月3日17:00后登陆系统自行打印准考证。

7.考生根据准考证上的具体考试时间准时到考,逾期将不予以补考。

        四、报名费及缴费方式

1.报名费180元/人。

2.缴费方式:扫码支付。

3.报名时网上完成缴费,未缴费的考生将不予以确认。

五、测试内容和评分标准

以《沈阳体育学院舞蹈表演专业招生测试内容和评分标准》为准,具体测试内容与评分标准见我校网站。

六、舞蹈表演专业校考考试时间及地点

1.专业测试时间:2020年1月11日至16日(具体时间见准考证)。

2.专业测试地点:沈阳体育学院武术体操馆

七、关于舞伴问题

由于体育舞蹈专业的特殊性,经学校招生委员会研究决定:今年凡是参加我校体育舞蹈招考方向校考的考生,必须如实在“舞伴姓名”、“舞伴身份证号”一栏中填写相应信息,无舞伴者可不填写,一经确认考试时将不可修改。

关于舞伴的三种情况:

1.考生A参加我校校考,考生A的舞伴不参加我校校考的,考生A正常完成网上报名缴费,在“舞伴姓名”、“舞伴身份证号”一栏中填写考试A的舞伴信息,考试A的舞伴不需要单独报名,由考试A打印一起打印考生A准考证和其舞伴陪舞入场准考证,且一名纯陪舞舞伴最多可陪同两名舞伴考试。

2.考生A与考生B互为一对一舞伴,考生A和考生B需要分别完成各自网上报名缴费及准考证打印。

3.考生A同时是考生B和考生C的舞伴,三人需要分别完成各自网上报名缴费及准考证打印,一名考生最多可陪同两名舞伴考试。

八、其它信息

1.咨询电话及传真:024-89166657        

2              2.沈阳体育学院招生信息:http://zsjyc.syty.edu.cn/    

                3.更多信息请关照“沈阳体育学院招生就业处微信服务号” 。